На сайте ведутся работы по актуализации информации, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.          ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО НАРУШЕНИЯМ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: 8 (3842) 34-08-31, 8 (3842) 34-23-03          В Сибирском управлении Ростехнадзора имеются вакансии: государственный инспектор, главный государственный инспектор, заместитель начальника отдела. Справки по тел. (3842) 71-63-20 доб. 42-17          Сибирское управление информирует, что с 1 сентября 2018 года осуществляет государственные услуги по ведению реестра организаций, занимающихся обслуживанием лифтов, эскалаторов.

По требованию Сибирского управления Ростехнадзора суд повторно приостановил эксплуатацию объектов газоснабжения в Алтайском крае

03.12.2021

Сибирским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведены проверки устранения ранее выявленных обстоятельств, послуживших основанием назначения судом административного наказания в виде приостановления эксплуатации объектов газоснабжения АО «Табунское», СПК «Григорьевка», ИП Ковшира В.В. в Алтайском крае.

В ходе проверочных мероприятий были повторно выявлены нарушения, основные из которых: объекты газоснабжения не зарегистрированы в государственном реестре; отсутствуют договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии; не обеспечена готовность к действиям по локализации и ликвидации последствий аварий на ОПО; не организован и не осуществляется производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах.

С учетом выявленных нарушений, в отношении юридических лиц АО «Табунское», СПК «Григорьевка», ИП Ковшира В.В. составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ. Материалы дел были переданы в суд.

Табунский районный суд Алтайского края поддержал решение Сибирского управления Ростехнадзора и повторно приостановил эксплуатацию объектов газоснабжения сроком на 90 суток.


Возврат к списку