На сайте ведутся работы по актуализации информации, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.          ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО НАРУШЕНИЯМ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: 8 (3842) 34-08-31          В Сибирском управлении Ростехнадзора имеются вакансии: государственный инспектор, главный государственный инспектор, заместитель начальника отдела. Справки по тел. (3842) 71-63-20 доб. 42-17          Сибирское управление информирует, что с 1 сентября 2018 года осуществляет государственные услуги по ведению реестра организаций, занимающихся обслуживанием лифтов, эскалаторов.

Сибирское управление Ростехнадзор выявило нарушение лицензионных требований ООО «Пивная артель»

31.03.2021

Сибирским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 15 по 26 марта 2021 года проведена плановая выездная проверка ООО «Пивная артель» (г. Барнаул).

В ходе проверки лицензионных требований и условий при эксплуатации опасных производственных объектов: котельная; участок дробильный пивоваренного производства; участок хранения и газификации жидкой двуокиси углерода, на которых эксплуатируются оборудование, работающее под избыточным давлением было выявлено 17 нарушений: не переоформлена лицензия в связи с изменением места нахождения юридического лица; не проводится периодическое техническое освидетельствование сосудов, работающих под давлением; не назначен ответственный за исправное состояние и безопасную эксплуатацию оборудования, работающего под избыточным давлением, аттестованный в установленном порядке; директор не аттестован на знание общих требований промышленной безопасности и другие нарушения.

По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения нарушений. В отношении юридического лица и должностных лиц ООО «Пивная артель» возбуждены административные производства по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ, что влечет наложение штрафа на должностных лиц - от двадцати до тридцати тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридических лиц - от двухсот до трехсот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Возврат к списку