ВНИМАНИЕ!!! Проверка знаний на объектах теплоснабжения ДО 1 ОКТЯБРЯ 2020 г. не проводится!            ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО НАРУШЕНИЯМ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: 8 (3842) 34-08-31                     В Сибирском управлении Ростехнадзора имеются вакансии: государственный инспектор, главный государственный инспектор, заместитель начальника отдела. Справки по тел. (3842) 71-63-20 доб. 42-17               Сибирское управление информирует, что с 1 сентября 2018 года осуществляет государственные услуги по ведению реестра организаций, занимающихся обслуживанием лифтов, эскалаторов.                                                 

Главный энергетик предприятия привлечен к обязательным работам за неуплату административного штрафа

16.06.2020
По административным материалам Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) и переданных в мировой суд Беловского городского судебного района Кемеровской области вступило в законную силу постановление мирового судьи о назначении наказания обязательных работ должностному лицу ООО «Краснобродский Южный».

Так, Сибирским управлением Ростехнадзора в январе 2020 года проводилась плановая выездная проверка соблюдения требований законодательства в области промышленной безопасности ООО «Краснобродский Южный». По результатам проверки главный энергетик предприятия за нарушения требований промышленной безопасности привлечен к административной ответственности в виде штрафа по статье 9.1 части 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в размере 20 000 рублей.

В связи с неоплатой должностным лицом административного штрафа в установленный срок и для принудительного его взыскания Сибирским управлением Ростехнадзора направлено судебным приставам постановление о привлечении к ответственности главного энергетика ООО «Краснобродский Южный», административный материал по ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ передан в суд по подведомственности.

4 июня 2020 года мировым судьей вынесено постановление о привлечении должностного лица к административной ответственности в виде 20 часов принудительных работ.

Возврат к списку