ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО НАРУШЕНИЯМ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: 8 (3842) 34-08-31                                          В Сибирском управлении Ростехнадзора имеются вакансии: государственный инспектор, главный государственный инспектор, заместитель начальника отдела. Справки по тел. (3842) 71-63-64               Сибирское управление информирует, что с 1 сентября 2018 года осуществляет государственные услуги по ведению реестра организаций, занимающихся обслуживанием лифтов, эскалаторов.                                                 

Сибирским управлением Ростехнадзора проведено выездное совещание по промышленной безопасности в АО «ЕВРАЗ ЗСМК»

29.03.2019

26 марта 2019 года Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) на базе АО «ЕВРАЗ ЗСМК» провело расширенное выездное совещание на тему «Состояние промышленной безопасности, аварийности и травматизма на металлургических и коксохимических предприятиях Кемеровской области».

В совещании приняли участие представители Государственной инспекции труда в Кемеровской области, представители Департамента труда и занятости населения Кемеровской области, представители администрации г. Новокузнецка, представители горно-металлургического профсоюза по Кемеровской области.
26.03.19.jpg

Данное мероприятие было инициировано Сибирским управлением Ростехнадзора в связи с ростом травматизма на опасных производственных объектах металлургической промышленности в 2018 году и 1-ом квартале 2019 года.

Заместитель руководителя Сибирского управления Ростехнадзора Дмитрий Колегов и начальник отдела по надзору за металлургическими и коксохимическими производствами Павел Лебедев довели информацию до присутствующих о случаях травмирования работников на металлургических и коксохимических предприятиях Кемеровской области. Проведён анализ основных причин произошедших несчастных случаев.

На совещании были заслушаны сообщения руководителей металлургических и коксохимических предприятий, на которых были допущены несчастные случаи в 2018 году и 1-ом квартале 2019 года, о принимаемых ими мерах по недопущению несчастных случаев и повышению уровня промышленной безопасности. По итогам всех выступлений был проведён круглый стол, на котором были рассмотрены предложения о принятии дополнительных мер профилактической работы для снижения уровня травматизма на опасных производственных объектах металлургических и коксохимических предприятиях.

Возврат к списку