ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО НАРУШЕНИЯМ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: 8 (3842) 34-08-31                                          В Сибирском управлении Ростехнадзора имеются вакансии: государственный инспектор, главный государственный инспектор, заместитель начальника отдела. Справки по тел. (3842) 71-63-64               Сибирское управление информирует, что с 1 сентября 2018 года осуществляет государственные услуги по ведению реестра организаций, занимающихся обслуживанием лифтов, эскалаторов.                                                                    

Сибирское управление Ростехнадзора провело рабочее совещание по итогам плановой проверки АО «ЕВРАЗ ЗСМК»

19.09.2018

В соответствии с государственной программой «Реформа контрольной и надзорной деятельности», и паспорта реализации данного проекта, разработанного Федеральной службой по экологическому и технологическому надзору, одним из направлений которого является внедрение системы комплексной профилактики нарушений обязательных требований, в рамках которой после плановой выездной проверки 5 сентября 2018 года Сибирским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) было проведено рабочее совещание с руководителями и специалистами АО «ЕВРАЗ ЗСМК». От Сибирского управления Ростехнадзора присутствовали заместитель руководителя управления Дмитрий Валерьевич Колегов и начальники курирующих отделов, от АО «ЕВРАЗ ЗСМК» производственно-технический директор ЕВРАЗ ЗСМК и директора по направлениям. На совещании обсуждали вопросы о ходе устранения нарушений требований промышленной безопасности, выявленных в ходе плановой выездной проверки. Намечены мероприятия, обеспечивающие безопасную эксплуатацию технических устройств, зданий и сооружений их приведению в соответствие с требованиями и нормами, а также мероприятия по недопущению аналогичных нарушений в дальнейшем.

По итогам совещания оформлен протокол с намеченными мероприятиями и сроками их выполнения. Кроме того, Сибирским управлением Ростехнадзора в рамках профилактической работы с поднадзорными предприятиями по снижению объема нарушений требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах, планируется применение рабочих выездных совещаний с руководителями поднадзорных организаций после проведения плановых въездных проверок.

Возврат к списку