На сайте ведутся работы по актуализации информации, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.          ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПО НАРУШЕНИЯМ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: 8 (3842) 34-08-31, 8 (3842) 34-23-03          В Сибирском управлении Ростехнадзора имеются вакансии: государственный инспектор, главный государственный инспектор, заместитель начальника отдела. Справки по тел. (3842) 71-63-20 доб. 42-17          Сибирское управление информирует, что с 1 сентября 2018 года осуществляет государственные услуги по ведению реестра организаций, занимающихся обслуживанием лифтов, эскалаторов.

Сибирское управление Ростехнадзора провело внеплановую проверку ООО «Обогатительная фабрика «Прокопьевская»

21.11.2013 Основанием внеплановой выездной проверки послужил контроль выполнения ранее выданных предписаний ООО «Обогатительная фабрика «Прокопьевская».

В ходе проверки были вновь выявлены нарушения требований законодательства в области лицензирования и промышленной безопасности, представляющие угрозу жизни и здоровью персонала на опасном производственном объекте ООО «Обогатительная фабрика «Прокопьевская», в том числе грубые нарушения лицензионных требований и требований промышленной безопасности, представляющие угрозу жизни и здоровью работников фабрики. Так, на промплощадке в районе склада привозных углей у галереи №6 оборудован угольный склад, не имеющий соответствующих разрешительных документов, что является грубым нарушением промбезопасности угольного предприятия. На наклонных ленточных конвейерах нет тормозных или стопорных устройств, что может привести к травмированию работников фабрики, с нарушением требований норм и правил безопасности эксплуатируются технические устройства по обогащению угля и т.д.

По итогам проверки материалы переданы в Рудничный районный суд г. Прокопьевска, который признал виновным ООО «Обогатительная фабрика «Прокопьевская» в совершении административного правонарушения, и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 40 суток.

Пресс-служба Сибирского управления Ростехнадзора

Возврат к списку